Último Voo da Águia
Avizinha-se a hora de partir
A alvorada é sempre amiga
O tempo não deixa mentir
Deixe que o destino lhe siga.
A asa pesa mais que tudo
A liberdade é plena e inflada
A paz não é mais teu escudo
Teu bico não protege mais nada.
Que alce seu voo uma vez mais
Que seja esta a derradeira vez
Aceitando a vida a se desfazer!
Que se for para partir, tanto faz
Que morra sendo livre ou talvez
Aceitando a morte a lhe refazer!