Oração dos pássaros

Como é linda a oração dos pássaros.

Cantando sempre em harmonia,

Vão entoando seus hinos

Sempre em forma de melodia.

E a natureza desperta

Ouvindo a musica em seresta

Assim as flores desabrocha em festa,

Os colibris beijam todas elas

A natureza fica mais bela,

No cantar do Bem -te -vi !

AH! que canção mais linda,

tem no amanhecer

Os pássaros felizes cantando.

Agradecendo "o amor de DEUS"

Que poucos de Nós podemos ver!!!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 13/01/2016
Código do texto: T5509963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.