Revoada

Parei naquela calçada

Às cinco horas da tarde

Uma linda revoada

Enfeitava uma parte da cidade

Fiquei tão encantada

Olhando para as aves

Voei emocionada

Depois voltei à realidade

Da copa das árvores a passarada

Saía em liberdade

Francisco daria uma olhada

E encheria os olhos de felicidade

Como pode ser tão organizada

A sinuosa volta? - sincronicidade

Na saída ou na chegada

Um bando de pássaros é uma unidade

É uma dança que é dançada

É uma onda de simplicidade

É uma prece que é orada

É Deus, em sua infinita bondade

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 13/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5509276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.