Estou em todos os lugares onde você vê..

Estou em todos os lugares onde você vê..

Sou o que você plantou

Sou o arco íris da aliança

Sou aquele que você crucificou

Sou o vento que sopra para baixo da colina..

Sou a brisa leve que você sente.

Sou a terra e, o desgaste da terra

Sombras e sol, águas e deserto.

Calor e frio.

O que não pode lhe faltar..

O sal que brotou do mar.

As ondas que os trouxe do outro lado

Sou o cedendo deserto..por onde você

andou..

Céus azuis profundos

Sou os pássaros

Que lançam sementes no ar.

para brotar no chão.

Céus extremamente chuvosos

Sou a nuvem negra que derrama

água clara e limpa.

Sou as águas claras das

cachoeiras

Sou carne, sou osso, sou pó.

Sou vivo no coração

e nas as cores.

Sou o trigo, o pão que te

alimenta.

Sou a uva, sou o vinho..

Sou o figo da figueira..

Eu sou EU,

Se você quiser pode SER

Sou sou filho de Deus,

e você..é...

quem é?

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 12/01/2016
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T5508759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.