hoje eu quero me refrescar

Hoje eu quero me refrescar, esta tão quente e abafado que eu não consigo raciocinar, eu quero um refresco, eu quero um refrigerante, eu quero alguma coisa bem gelada e refrescante. Eu quero vento, eu quero ar, eu quero senti a brisa fria e mansa em meu corpo tocar.meu deus esse calor esta de matar, manda vento senhor, senão a gente não vai aguentar.

regino
Enviado por regino em 11/01/2016
Código do texto: T5507678
Classificação de conteúdo: seguro