BELEZAS NATURAIS

Ontem adentramos na mata e encontramos a cachoeira

Linda! Linda!

De uma beleza selvagem

A água geladinha

A muralha de pedra

E o poço raso de areia fininha que se formara bem à frente

E a água continuava a correr por entre as pedras mais adiante

E outra cachoeira se formara

Ela se debruçara em meio às árvores nativas

Deus! Quanta beleza existe na Terra!

Trepadeiras por todo lado, avencas e samambaias

O som da água cantante

Os pássaros que vinham nos visitar

Éramos quatro pessoas a explorar

A explorar a beleza da mata, das cachoeiras, do rio que corria sobre pedras gigantescas

Fecho os olhos e me transfiro para lá

Ouço o som da água

Ouço nossas vozes admiradas

Nossas risadas

Nosso deslumbramento diante da beleza

Natureza, doce encanto!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/01/2016
Código do texto: T5507346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.