OLHA!!!.... OLHA A ONDA!.....

Anna Maria David Rossetti

Olha!!!...

Olha a onda!

Onda das ondas.

Ondas que vem.

Ondas que se vão.

Quando vem.

Sempre acompanhadas

gotículas e centelha divina

areia das profundezas.

Beijando areia que descansa

na beira do mar.

Quando ao regressar!

Mensagens de alegria ou

mesmo de tristeza.

Emboladas num só cordão.

Que regressando para o Deus

e Deusa dos mares.

Quem sabe!?.

Ouvindo uma prece.

De alguém que não pode por

lá navegar.

Um dia talvez.

Lá estarás.

Ao seguir uma onda e nas ondas

poder navegar.

Quem sabe para beira do mar.

Jamais regressar.

Assim nas profundezas dos mares

pela eternidade!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506424
Classificação de conteúdo: seguro