A Natureza e o Criador Dela
tudo que há
tudo que foi criado
tudo foi feito por uma pessoa
tudo Deus criou
os lindos passarinhos
que cantam toda manhã
que tranquilizam nossa mente
que trazem a nossa paz
todos os cachorrinhos
desde os mais fofos
até os mais brabos
tudo Deus criou
todas flores e árvores
sem elas
ficamos sem perfume
e sem o ar para sobreviver
tudo o que Deus criou
é totalmente perfeito
tudo que existe na natureza
e até mesmo no mundo
Ele que fez
muito bem feito
Ele fez todas coisas
de tal modo
para que vivêssemos bem
Ele fez de tudo
para nos agradar
os passarinhos
e todos bichinhos
são coisas agradáveis
que Ele fez
para que quando estivéssemos tristes
nos alegrássemos
escutando eles
ou
brincando com eles
por isso que amo
tudo que há
tudo que existe
pois tudo foi feito
justamente para o meu bem
sem Deus
a ciência não seria capaz
de criar tudo o que
hoje existe
tudo que foi feito
pelo nosso Criador
--------------------------------------------------------------------------------
poesia para falar que Deus é maravilhoso e nem a ciência poderá-lo parar ;)
-------------------------------------------------------------------------------
é isso... tomara que tenham gostado... obrigado por tudo
-------------------------------------------------------------------------------