O Deus do Amor

A simplicidade é um poema que Deus recita

A cada amanhecer

Com o orvalho ressuscita

As flores e a vida em cada ser

Viajando com o pólen, o Deus do Amor

Reacende as cores da flor

Trazendo para a rosa um beija-flor

Cantam as aves em sua homenagem

Oh, Deus da Vida

Tão suaves tuas palavras sobre a margarida

Sobre as flores de lavanda, tua doce brisa

Deus do amor eterno

Aonde te procurar?

Tua morada é o mundo interno

O coração é o teu lugar

A coisa mais simples traz tua bondade

Borboletas enfeitam o teu céu

E as lunetas não vêem tua claridade

Da doçura do teu olhar se fez o mel

Meu coração em festa desperta

Com o sol da tua face

Teu reino é uma grande floresta

Onde o Amor a cada dia renasce

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 09/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5504907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.