Magia da Chuva
deslizo
pelo caminho
de um dia findo
lenta calma se avizinha
na fria brisa litorânea
do vento
precipito-me
como paisagem notívaga
como flora aromática umedecida
e ciclo-me, una às nuvens em movimento
a interação sinérgica dos elementos
prenuncia o mistério e enigma
da água nobilíssima da chuva
ao molhar a impermeabilidade do tempo