Chuva de Granizo

De José Borges/

O entardecer que deveria ser de

melodia na voz afinada dos pássaros...!

Hoje deram lugar ao vento forte que

trouxe chuva de granizo!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/01/2016
Código do texto: T5504387
Classificação de conteúdo: seguro