Covinhas
Os contornos de uma canoa...
Me faz flutuar, imaginar, relaxar...
Com as sombras das nuvens,
E o brilho do sol...
Se um dia roubares de mim,
Um dia assim
Á conselho a pedir
Ou melhor, conquistar...
Uma duração infinita,
Mas finita pode acontecer,
Porém sempre deverás preservar!