UM ABRAÇO

Ver a natureza nos jardins floridos

Dar um abraço apreciando o amanhecer

Matas verdes em forma de carinho

Cachoeiras mostrando assim o viver.

Gesto simples e singular

Lindo azul do mar no sol a brilhar

Deus que habita em todo lugar.

Divino orvalho vêm molhar

Todos Irmãos da mesma criação

Refletindo a luz dos passarinhos

Nos teus pulmões em coração.

Nas asas da borboleta estrofes a inspirar

Um aquário gigantesco flutua e encanta no ar

Furacões e ventos és forte a tempestade

Harmonia com a natureza a dominar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-01-2016**18:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2016
Código do texto: T5502607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.