NADA ALÉM DO ÓBVIO

Porquê não se faz de verdade

nas políticas sociais?

além do óbvio, um pouco mais

com vontade de fazer,

esquecendo o tal poder

mas querendo resolver

pra que o povo possa ver

na cara do seu representante

um pouco mais que um farsante

enganador e servil

desse já tão maltratado BRASIL.

Onde um pouco já é bastante

será que vai ser preciso

perdermos o paraíso

só por não saber cuidar

fazer bom uso e cobrar

dessas tais Autoridades.

Adonde é que isso vai dar

se continuar tudo assim

nem pra eles nem pra mim

onde se diz ter de tudo

parece que um povo mudo

que se contenta em sofrer

na terra do Deus dará

tudo vai se acabá

chega de explicação

no rádio e televisão

com matéria encomendada

o povo que só observa

vai gastando sua reserva

e a coisa só vai piorá

se nós não fizermos nada!!

J R
Enviado por J R em 06/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5502237
Classificação de conteúdo: seguro