PALAVRAS QUE O VENTO LEVOU

Veio um pássaro voando e me contou

palavras que o vento um dia levou.

O segredo que você não guardou

de posse dele agora estou.

Quem não respeita a natureza

verá que com o vento não existe brincadeira.

Toda para dita ou vãmente pronunciada

O vento vai pela terra espalha-la.

Ouça bem o que estou afirmando.

As vezes podemos encontrar pelo caminho

alguém que é vil e traiçoeiro.

Na hora de um desatino

Vem o vento e leva o que foi dito.

É necessário ter atenção redobrada.

A mulher quando está mau humorada

fala alto, xinga ou sapateia.

Para ela vida boa só outra hora.

Quando começa a chuva fininha

bate inteira no vidro da janela.

Depois que a chuva passa

aparece o sol e vem o vento leva pro céu a fumaça.