LUA AZUL E BONITA

LUA AZUL E BONITA - João Nunes Ventura-01/2016

Oh! Lua azul e bonita

Por que tu és bela assim

Chega juntinho de mim

Eu quero sentir teu calor,

E se tu queres me ouvir

Vem buscar meu coração

Me leva pra constelação

Quero desfrutar teu amor.

Na página NO ALTO DA COLINA-(Facebook),

encontrei uma imagem da lua, com o cenário azul,

dando a entender em certos momentos, que a lua

também parece azul, daí a minha homenagem em

forma de poesia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5501172
Classificação de conteúdo: seguro