PALAVRAS AO VENTO

Parece que jogo palavras ao vento.

Ninguém ouve o que falo.

Qual foi o tempo já passado?

As horas não estou contando.

Quando canto pareço desafinado.

O que então faço?

Na terra findou-se o meu espaço.

Estou jogando palavras ao vento.

Não fique triste meu anjo.

Vou ali e volto logo.

Necessito dum pedaço de doce de figo.

Trarei também pinga no copo.

Que ninguém se preocupe comigo.

Sempre bebo logo após o almoço.

Hoje realmente danço.

Vejo até padre rezando o terço.

Vou encerrar meu verso

dentro dum conto fictício.

De carro eu vou ao centro

jogar palavras ao vento.

(J C L I S )

ESCRITO ONTEM 04/01/2016