Faixa De Arreia
As ondas vem do alto mar
Empurrada pelos fortes ventos
Passa pela a recife furiosa
Com sua cor turva de espuma
E grão de arreia
E chega para beija
A faixa de arreia
E volta calma e serena
Ao alto mar e os grão de arreia ficam
No vai e vem das ondas do mar