Flor de Luz
O sol, a chuva
A terra molhada
O suor dos filhos da terra
Dilui-se na grande mãe
E como flor de luz renasce
Sentindo o poder da vida
É o tempo da pureza
Inocência
Onde todo Universo canta
com o pássaro azul
Sol toca a grande canção
Babuca dedilha notas de amor
Sussurros poéticos
despertam a escuta interna
Celebrando a dança,
O movimento,
O lumiar do planeta azul
Corações se abrem
Raios luminosos
O sol, a lua, as estrelas
A força dos quatro elementos
Terra, água, fogo e ar
O equilíbrio da vida
Humanos corações
Flores de luz da grande mãe...
Hey grande espírito!
Hey xamãs!
Força viva de Terra Mirim.
Ahow!!!