Infinitude
A escuridão do céu
mistura-se com o infinito do mar
perpetuando sua imensidão
restando seu aroma salgado no ar
dificil distinguir...
céu e mar na escuridão da noite
...
A sua vastidão
desperta
um medo secreto...e um desejo
de ser...
Infinito igual...