*7251*Na*natureza*
*Na*natureza*
Está a cura de todas doenças com certeza
Os índios, os negros, os benzedores conhecem
A geração atual desses valores esquecem
Nisso a tradição empobrece
Não resolvendo nada sem a união natureza e uma prece.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,29,12,2015