TEU AGASALHO

Não sobreviverás

Sou teu agasalho

Ao encontro da floresta

Venho colher-te

Gritava o vento meu nome.

Trago luz

Trago areia

Trago minha metade

Trago meu nascer

Mesmo tão longe

Teu perfume inflama em mim a permanecer.

Sua paz manifesta gotas de carinhos

Arquiteto Deus Criador

Lançam às cachoeiras o amor

Como luar traz serenatas

Quão encantadora com espinhos

Rodopiando as pétalas presente aqui.

São peças constituintes e com ela o poema

A tocar com as cifras os olhos tristes

Torna choro em lágrimas de diamante

Que gorjeiam num silêncio a ecoar na imensidão

O brilho é meu caminho em inspiração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**27-12-2015**12:38

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/12/2015
Código do texto: T5493182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.