Banho de lua
O sol e a lua
Reencontro na nave sagrada
Celebração
Alteridade
Paz
A cura do masculino e feminino
O lobo vermelho uiva na sauna sagrada
Liberando dores
Alimentando o amor
Corações pulsantes
intuitivos
ecoam na grande mãe
Mergulham, dançam
Flutuam na suavidade
à luz do luar
É o sossegar da alma
Banho de ervas
Banho de luz
corações renascem
no abraço brincante da Deusa Mãe...