VÃO CAMINHANDO

Um sonho belo no canto dos passarinhos

Das matas verdes da mesma criação

O arco- íris a chuva faz brotar

Pai Criador

Pai e Senhor.

Deus do Amor

Sua palavra a semear

Criou um universo perfeito para o adorar

Novo renascer para o glorificar.

Uma árvore balança suas folhas

O vento em seu furor

Um clarão crescente da mãe natureza

Suas cascatas indelével beleza.

Fonte mais pura da tua voz

Teu agasalho as águas

Límpidas e veloz

Empresta asas a habitar

A vida tece a respirar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**26-12-2015**12:38

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2015
Código do texto: T5492331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.