me senti passarinho

Observar a onda, que ora quebra de mansinho

ora me assombra, espantando os passarinhos

Mas sentir a paz, que nenhum outro lugar

trouxe ou traz, sem nem nunca me espantar ou expulsar

Logo eu, que outra vez me senti passarinho

quando me deu, um amor que levantava voo por um mero carinho

Estar ou ficar, ir ou voltar

mas ter um ninho, cheio de carinho

que chame de lar

mas que só vá a passeio quando as férias chegar.

llarissa
Enviado por llarissa em 27/12/2015
Código do texto: T5492314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.