ESCUTA NATUREZA

Navegue nas categorias

Da terra, da água, do ar

Mãe Natureza nas múltiplas flores

Aurora dourada em variadas cores.

No horizonte as fontes a desaguar

Lua encantada a me encantar

Dos lírios dos campos a me entorpecer

Lindo azul do mar a brilhar.

Vem trepidante o beija-flor

Em seus braços os sussurros do amor

Deus habita em tudo e em mim

Da nuvem passageira sem cor e sem fim.

Oceano dos céus

Na ilha de renovada cor

Enlevados pensamentos nas fontes a amanhecer

Estrelas brilhantes nunca vou esquecer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**26-12-2015**11:38

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.