NATAL!!!... NATAL!.....

Ana Maria David Rossetti

Bem!!..

O lindo Natal esta se despedindo!

Lentamente está se indo.

Já deixando saudade deste dia.

Data muito importante.

Papai Noel Feliz por ter feito sua

passagem por aqui.

Deixando alegria e a magia.

Rastro pelo chão e espaço.

Nos corações alegria e esperança.

Próximo ano certeza do regresso.

Na bagagem presentes.

Que por ventura, neste não houve

oportunidade.

Quem sabe o desejo mais desejado.

De muitas criaturas esperançosas.

Que aguardam pacientemente.

O presente!!! ...

Até o próximo Natal!!..

Até lá Papai Noel.

Aguardo pacientemente tua próxima visita....

Com o presente que ficou ausente.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491038
Classificação de conteúdo: seguro