CHUVA...
Elas se viram
Se acenaram
Se aproximaram...
Se olharam
Se tocaram
Se abraçaram...
Dançaram
Se beijaram
Se amaram...
A negra
A branca
Se casaram...
Depois de pouco tempo
O rebento...
Sua cor
O Amor
As nuvens sabem das coisas...
Biel L Rocha
EVOLUZ...