AMORAL FLORAL
AMORAL FLORAL
Mania de Ninfa, jardinando bosques
Mas, também, sugere dores...
Dissabores
Caules sem flores
Ou esmaecidas... incolores
Bom seria se fossem SEMPRE VIVAS
Chués AMORES PERFEITOS reles....
ROSAS cálidas ou pálidas amorosas
Amores pontocom espinhos...chorosas
ORQUÍDEAS singulares...únicas
Amores cultivados raros
MUSSAENDAS inspirantes
De exuberantes floradas constantes
VIOLETAS africanas frágeis...choronas
Lindos LÍRIOS despontados...flores-de-lis
… de bem se diz...
Modelos finos! CYCLAMENS DOS ANDES
BROMÉLIAS de interiores aconchegantes
Mas...oh que amor que sem cor
É como GIRASSOL sem sol... não gira
Reverenciem aqui : PALMAS!
Merecem as MARGARIDAS alegres
Por serem algumas alegres lavadeiras
Embora há outras que lavam e passam tristes...
Pela vida afora...
"Dedico Amoral Floral às pessoas do Recanto das Letras, desejando um Feliz Natal e um Ano Novo sensacional. Aos colegas que comentaram meus textos, abraços especiais e agradecimentos sinceros."