POEMAS AO MAR - I
POEMAS AO MAR - I
...................................................................
Mar é... vida... morte... caída... vencida.
O sal... o bem... o mal... união... separação...
Amar... que sorte! Chegada... despedida!
Navegar... pescar... empreitada... coração!
Beleza... natureza! Fortaleza... mansidão!
Tempestade... bonanza... verdade... esperança!
Mar é mel... mar é sal... mar é céu...
Mar é espiral... vida ao léu! Carnaval!
Mar é bem! Mar é mal!
..................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.