ÁGUA D0 RIO ÁGUA DO MAR

O rio gosta de ser mar

conhecer sua grandeza

mergulhar nas profundezas

sugado na maré vazante

brincar de ser onda

Na maré cheia

o mar entra no rio

molhando sua água

na superfície das cores

provando seu doce

Nessa mistura de rio/mar

mistério das águas

carranca do rio

mar de Iemanjá

crença dos navegantes.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/12/2015
Código do texto: T5490162
Classificação de conteúdo: seguro