CORES DO MAR

Pontos de luzes

brilham em suas águas

tons de verdes e azuis

Maré vazante

vai buscar maré cheia

tem branca espuma

lambendo sua areia

Vento transforma

tempestade em calmaria

nas cores do mar

o sol deita todos os dias

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/12/2015
Código do texto: T5490159
Classificação de conteúdo: seguro