Insight de Flor
A planta que não dá flor
num cochilo rápido
fotossente-se
vê-se extraordinária
no espelho mágico celeste!
lótus rosadas pendem
em florescência
bocejante e delicada
a folhagem onírica reflexa
e pelo brilho e ilustre aroma
apaixona-se a flor da pétala!