Natureza somos
A natureza gera muitos seres.
Há seres de luz lá.
Há seres sem luz lá.
A natureza é poderosa...
Acredite um pouco mais e sentirás.
Sintas um pouco mais e acreditarás.
Deite-se na terra.
Aproxime-se do seu primitivo...
Dispa-se de seus pré-conceitos sobre o mundo.
Os seres da natureza são invisíveis aos teus olhos,
mas visíveis a cinestesia do teu corpo...
Eles têm história e ação, harmonia e canção.
São grandes e pequenos.
São belos e rústicos.
São guerreiros e guardiões....
Saia de sua toca de pudores e realismos
Tenha amor e respeito.
Você faz parte da natureza.