VENDO CORAÇÃO
Vendo meu coração
sem um valor monetário
SIM!...
tire a venda!
Descobrirá, então...
minha nudez.
SEM IRA. Mas coberto de prado.
Tu irás sentir a magnitude
de imaginar as mais belas paisagens
das herbáceas do cerrado.
EMBUTIDO. GUARDADO. SECRETADO.
no recanto primordial do meu
CORAÇÃO.