Moinhos! E a vida continua...
Moinhos! E a vida continua...
Roda a roda da vida
Roda a pá dos moinhos na colina
Vão-se as horas da minha vida
Sinto o ar penetrar nos meus pulmões
É a vida passando
É a vida cantando
Nada pode parar
Tudo tem que movimentar
Tudo deve aprimorar
A natureza desabrochando sem cessar
Os sorrisos bem largos nas faces dos mortais
E tudo permanece
E tudo é vida... intensamente
Ela torna-se contínua
Cantando canções
E as árvores não cessam de lançarem seus frutos
Nem as plantas cessam de florescerem
Nem as rosas de exibirem seus botões
As flores desabrocham nos jardins
As palmeiras exibem seus cachos
As águas rodam os moinhos
E a vida continua
Simplesmente continua
Não cessa...
É a vida
É a luta...
É uma canção que nunca se acaba
Faz parte do universo
Sou eu também tudo isso
É você me vendo
Sou eu te vendo também
Faço parte desta vida
Sou átomo desta água
Peça peculiar
Sou Universo
E a vida continua...
Nada muda seu curso
Tudo é absoluto
Neste mundo abrupto.
E a vida continua.
Autora: Margareth Rafael