NATUREZA SEM DUREZA
Cai o sol no seu mais novo dia,
Nas árvores, as sombras tocam o chão,
O vento balança conforme
A natureza nunca dorme
De diversos jeitos naturais,
Agitando as folhas das paineiras,
Cata-ventos e bandeiras
Hasteadas em seus quintais.
Ah, natureza sem dureza,
Espero levar lembrança pra recordação
Por que estarei tocando esse solo novamente,
Em busca de novos horizontes,
Habitando em diferentes ambientes.
Minha capital será o verde das matas
Onde as árvores serão prédios
E meus obstáculos serão espinhos,
Trilharei conhecendo os seres vivos
E enxergando novos caminhos.
Sentirei a natureza ao meu redor
Conhecendo habitats naturais,
Pedirei licença ás terras férteis
Que me conceda o plantar dos meus conques ais.
Ao cair o sereno nas rosas
E subir a lua lá na serra,
Apreciarei á noite ao descansar,
Pra que bem cedo eu possa acordar
E procurar por novas terras.