Anoitecer

A percepção se apura na escuridão

A aproximação de nossos arcanjos

A calada da noite e sua persuasão

A horda dos guardiões e seus arranjos.

A transfiguração da grande estratosfera

A colisão das estrelas em movimento

A beleza transforma humanos em feras

A animalia erógena é o éter de alento.

A vida presumida entre sonho e pesadelo

A borda da realidade e a imaginação

A fuga da mesmice e do dia seguinte.

A totalidade daquilo que é um modelo

A loucura amenizada. Não há explicação.

A vida segue ao natural no dia seguinte.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 09/12/2015
Código do texto: T5474537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.