ABELHAS
Um dia o homem vai descobrir
Com as abelhas
Que a razão da existência
É trabalhar e produzir mel,
Que deve harmonizar-se com a natureza
Porque dela depende
Que individualmente não é nada
E que deve trabalhar em equipe
Para obter melhores resultados
Que deve amar
E servir apenas a uma rainha, a vida
Com devoção
Até a sua morte.