A Janela
Pela janela aberta vejo...
um belo retrato da natureza
Pela janela aberta vejo...
há paisagens nova e antiga
Pela janela aberta vejo...
que os sonhos por ela acontecem
Pela janela aberta vejo...
astros preenchem de luz meu olhar.
pela janela aberta vejo...
...A pela janela aberta sinto
o vento suave mas envolvente
pela janela aberta...
hoje te encontrei na rua das letras
pela janela aberta...
falei para a lua, do teu jeito sedutor
Pela janela aberta...
conheci o meu encantado amor.
* Esperando Na Janela - Gilberto Gil - Legendado - Janisvaldo
* https://youtu.be/T5SJv6HqKBc