Lírios

Vejam as flores como são lindas e graciosas

Vivem menos , mas melhores!

Vejam as flores como ocultam o nosso odor

Ainda assim representam o amor

Vejam as flores, e, como disse um poeta

“Que nem mesmo elas têm a mesma sorte

Umas enfeitam a vida, outras enfeitam a morte”

Vejam as flores, pois somos apenas como que folhas

Caídas ao chão para não mais sermos...