A CIDADE É COMO UM CÂNCER
A cidade é como um câncer,
poluimos nosso rio
mas só vivemos por que tem rio,
por dentro choro se sorrio.
A cidade é como um câncer!
Aos poucos matando o rio,
nos corações um gelo frio
e só há vida porque tem rio.
A cidade é como um câncer.
Um veneno inunda o ar,
há esforço para respirar,
sorrio mesmo para não chorar.
A cidade é como um câncer!
Cadê o prana de me elevar?!
Sinto o peso da dor soprar
e a vida acaba se não sabe amar.
(Amar os homens
também é amar a Natureza,
assim ela cuida da gente,
leva a tristeza
mostra, em vez de revolta,
grande beleza
que pode proporcionar.)