O besourinho amarelo e preto

Um delicado besourinho,
bicolor amarelo e preto nas costas,
parecendo um tabuleiro,
no velho estofado pousou.

Será que está cansado?
Ou apenas dando uma pausa,
para continuar a viagem,
e seu alimento procurar?

A menina pensou em fotografar,
mas a câmera não estava lá.
Talvez não desse tempo,
de quando ela retornasse de o encontrar.

Que pena!

O bichinho era curioso e diferente,
entre os tantos que ela já havia visto.

Não tem problema não,
na próxima vez o celular,
por prevenção estará por perto,
e ela por certo poderá o clicar.


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 04/12/2015
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5469975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.