FLORESCER

No despertar da alva

Há no ar um “Q” inebriante
Exala da relva um frescor,
Que extasia a vida de prazer
Cheiro de verde de vida dando vida
Que adentra n’alma dos
Sentidos à flor da pele

Que floresce sob a planta do pé.

Dezembro/2015
MargarethDSL