Fêmeas Cósmicas
Há uma congruência misteriosa
em todas as filhas da natureza...
Nas Sativas, só a fêmeas
tem a força psicoativa.
Sereias de canto hipnótico
seus sonidos incógnitos
convidam o homem ao mergulho
no profundo mar oculto.
As filhas da natureza estão na Terra
nos elementais de fogo, água e ar.
O sangue e suas seivas guiam-se
pelo místico magnetismo lunar.
Fêmeas cósmicas,
apreciamos os inícios e fins
de todos os ciclos e existimos
em honraria à nossa Grande Mãe e Pai.
Entrelaçados, dançando a harmonia do infinito.