Consumo Homem-Tempo

Ao resgate do desgaste

que do tempo concede

Seja o que você arraste

não é o que se sucede.

O tempo lhe consome

assim consome e some

Não quer saber se resta

nem vai saber se presta.

As horas são contrastes

do tempo que o tempo cede

Não há quanto te baste

pois ele te devora e intercede.

O homem é consumido

onde só lhe resta prurido

São existências indigestas

onde só se aparam arestas.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/12/2015
Código do texto: T5468302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.