ENCONTRO
Suave e bela é a noite,
Quando a gota de orvalho,
Desliza de galho em galho
E encontra a pétala da flor!
A lua se enternece,
Com uma luz prateada,
Ilumina toda a estrada,
Com encanto e esplendor.
As águas do mar revolto,
Em um bailado sem fim,
Ao som de um bandolim,
Tremulam de emoção.
É o encontro da vida!
São coisas da natureza,
Os mistérios... A beleza
Do Autor da Criação!...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 01/12/2015