SOL E LIBERDADE
SOL E LIBERDADE,
SAI O SOL NESTE VERÃO TÃO AZUL.
SAI O SOL SUA FACE A SORRIR NO INFINITO.
FELICIDADE ESTÁ ME ESPERANDO, E VEM CORRENDO PRA ME ABRAÇAR.
ESTE CALOR É BOM PRA VIVER.
ESTE TEMPO É BOM PRA AMAR.
E EIS QUE SAI O SOL....
ESQUECE E DORME ENQUANTO AS NUVENS PASSAM INSPIRAÇÃO QUE VAI E VOLTA.
E DA JANELA DA SUA SALA CONVERSA COM A MADRUGADA.
E EM SEU SILENCIO OUVE-SE OS PASSAROS, E OS PENHASCOS VESTE-SE DE LUZ.
E OS CANTAROS SE ENCHEM.
TODOS OS ACONTECIMENTOS DENTRO DA VERDADE.
FELICIDADE EM PROL DO SEU SABOR.
QUANDO SE POEM NÃO IMPEDE AS MUDANÇAS E AQUELES ENVOLVIDOS ,TEM A LIÇÃO DE AMOR E LIBERDADE.