MARIANA
...e tudo se transforma em um mar de lama
As cidades, os corações
O rompimento das comportas das insanas intenções
Deslizando, vale abaixo, da montanha.
Tão sujo, lamacento e corrosivo
O velho discurso da hipocrisia
Atenua os efeitos da lama que escorria
Alegando rejeito legal e inofensivo.
E tudo se transforma em uma paisagem de horror
Um coma induzido, um parto com dor
Um forçoso desviver.
Junto à sujeira, o descaso e a impunidade
Aos crimes contra a natureza e a sociedade
Sem meios de se defender.