Entardecer

O poente pode ser imponente

desde que reparado com primor

As nuvens podem ser reticentes

mas o Sol se deita em esplendor.

Não se sente o silêncio da hora

é bem importante esta andança

A mudança é mundana no agora

se acotovela para espiar a mudança.

Morros e montanhas são úteros

Na miudeza dum pavimento lunar

Que até então era tão despercebido.

Outra hora da lua serão úteros

Pois estarão sempre a se coadunar

Trata-se de um ninho despercebido.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/11/2015
Código do texto: T5463642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.